top of page

Final de semana com pódio e várias provas disputadas pelo estado de São Paulo.

No sábado, dia 27, os alunos da Contra Tempo Running: Rodrigo Rodrigues e Sabrina Lazzari disputaram a 6ª Star Night Run em Piracicaba.

De acordo com os organizadores da prova, essa corrida é a única corrida noturna da cidade. A prova foi disputada na distância de 6km, com a largada ocorrendo na Avenida Cruzeiro do Sul.

Contra Tempo Running - Corrida Star Night Run Piracicaba
Sabrina e Rodrigo

E como destaque temos a Sabrina que terminou a prova no 3º lugar em sua categoria e na 28ª colocação geral.

Sabrina - 3º lugar em sua categoria

No domingo, dia 28/04, tivemos a participação de corredores da equipe em várias provas.

A corredora Valquíria Oliveira e Carmen Lúcia disputaram a 4ª etapa do Circuito Mares na cidade de Ubatuba. A prova foi disputada na distância de 4,5km e teve percurso misto (asfalto + areia).

Contra Tempo Running - Circuito Mares Ubatuba
Val e Carmen

E na cidade de Cesário Lange, tivemos a corredora Simone Lobo disputando a 22ª Corrida de Pedestres do Trabalhador que ocorreu no Distrito do Porto em Capela do Alto. A prova foi disputada na distância de 5km e teve a largada na praça Maria Ingrancia.

Contra Tempo Running - Corrida de Pedestres do Trabalhador - Distrito do Porto /Capela do Alto