top of page

Final de semana com participação na corrida em Itatiba, em Bertioga e em São Paulo

No sábado, 14/12, a aluna da equipe Contra Tempo Running Ana Paula participou da 6ª Corrida Princesa da Colina Itatiba. A prova foi realizada nas distância de 5k e 10k, Ana Paula encarou os 5k

No domingo, 15/12, tivemos o nosso aluno Ivo Velloso encarando uma prova trail. Ivo participou da corrida Praias Secretas - Restinga de Bertioga Trail Running, prova realizada com a largada e chegada no bairro do São Lourenço, uma das regiões com maior cobertura de Floresta Atlântica do Estado de SP. Segundo a organização os atletas atravessarão o rio Itaguaré em sua foz junto ao mar e adentrarão ao Parque Estadual da Restinga de Bertioga. Prova realizada nas distância de 10k e 21k.

No mesmo dia, na cidade de São Paulo, o nosso aluno Gustavo Moreira participou da corrida Circuito das Estações - etapa Verão. Esse evento tem 4 etapas, cada uma representando uma nova estação do ano e um momento de buscar um novo objetivo.

De acordo com a organização o Circuito das Estações é sinônimo de corrida de rua no Brasil, chegando ao seu 13º ano de história, sendo o principal responsável por despertar o corredor dentro de cada um. Essa etapa foi realizada nas distância de 5k e 10k. Gustavo encarou os 10k e conquistou RP na distância.

Parabéns a todos pelas participações nas provas e pelas conquistas individuais de cada um. Venha treinar conosco e alcançar os seus objetivos. Temos turmas presenciais e treino à distância.