top of page

Final de semana com corrida em Piracicaba e Iperó, MTB em Tietê e Ironman em São Paulo

O domingo, 10/11, foi agitado para os alunos da equipe Contra Tempo Running. Tivemos alunos participando de prova de corrida na cidade de Piracicaba e Iperó, de prova de MTB em Tietê e de prova de Ironman na cidade de São Paulo.

Na cidade de São Paulo, o aluno Thomy encarou uma prova de Ironman. Ele disputou o Ironman 70.3, essa etapa da competição teve os seus participantes percorrendo 1,9 km de natação, 90 km de ciclismo e 21,1 km de corrida. A natação, com uma volta, foi na raia olímpica da Cidade Universitária.Em seguida, duas voltas em um circuito de bike na marginal do rio Pinheiros e para finalizar, três voltas de corrida dentro do campus da USP. A prova classificará 30 triatletas para o Campeonato Mundial de Ironman 70.3 de 2020.

Thomy- Ironman 70.3 - Contra Tempo Running

Thomy é o nosso primeiro aluno a completar um Ironman na modalidade 70.3, parabenizamos por concluir esse desafio. Sabemos o quão duro são os treinos, agora chegou a sua hora de comemorar essa grande conquista.

Na cidade de Tietê tivemos a participação da Maratona de MTB. A nossa aluna Valquíria Oliveira integrou a equipe de bike Raji e encarou a prova na categoria Sport. Val foi muito bem e conquistou o 4º lugar no geral. A prova tinha as categorias Start (22km), Sport (40km) e Pro (70km)

Val - 4º lugar na Maratona de MTB de Tietê - Contra Tempo Running

Na cidade de Iperó tivemos a presença de André Scarpinelo, Carol Del Fiol e Fábio Fragoso que participaram da Segunda Cana Run, prova disputada na distância de 5km.

André Scarpinelo, Carol Del Fiol e Fábio Fragoso-Segunda Cana Run - Contra Tempo Running

E na cidade de Piracicaba o aluno Rodrigo Rodrigues participou da 7ª edição da Corrida do Alvinegro. Essa é uma das corridas mais tradicionais da cidade, organizada pelo clube de futebol XV de Piracicaba e foi disputada nas distâncias de 5k, 10k e 15k. Rodrigo correu na distância de 15k.

Rodrigo-7ª edição da Corrida do Alvinegro - Contra Tempo Running

Parabéns a todos pelas participações nas provas. Venha treinar conosco e alcançar os seus objetivos. Temos turmas presenciais e treino à distância.