top of page

Contra Tempo Running domina pódio em prova trail noturna em Botucatu e conquista um pódio em Cesário

Atualizado: 8 de mai. de 2019

No sábado, dia 04, foi dia de encarar uma prova diferente. Onze alunos da equipe Contra Tempo Running encararam a Explore Botucatu, uma prova trail noturna. A prova foi disputada nas distâncias de 5km, 10km e 21km em meio a mata e no período noturno. A prova teve a largada as 19:30 no Ginásio Dr. Mario Covas e os corredores da equipe enfrentaram descidas com muitos buracos, subidas com elevadas altimetria e dois pequenos córregos. Os participantes da Contra Tempo Running disputaram as provas de 5km (que teve um ganho de elevação de 156m) e 10km (que teve um ganho de elevação de 246m) as duas provas tiveram subidas com inclinação de 25,6%.

Contra Tempo Running - na corrida Explore Botucatu

Os corredores da equipe dominaram o pódio da prova, sendo que dos 11 participantes, 8 conquistaram pódio.

Os destaque foram:

• Patricia Coelho conquistou o 1ºlugar no geral na distância de 10km

• Val Oliveira conquistou o 4º lugar no geral na distância de 10km

Patricia 1º lugar e Val 4º lugar no geral nos 10km
  • Maria Rosa Turri conquistou o 4º lugar no geral na distância de 5km

Maria Rosa Turri - 4º lugar nos 5km
  • Mariane Modena conquistou o 1º lugar em sua categoria na distância de 10km e a sexta colocação no geral.

Mariane Modena 1ºlugar na categoria nos 10km
  • Maria Rosa Modena conquistou o 1º lugar em sua categoria na distância de 10km e a oitava colocação no geral.