top of page

Contra Tempo Running conquista pódios na 1ª Trail Run Fire Time

No domingo, dia 14, nem a chuva e nem a expectativa de um percurso com muito lama seguraram os 26 alunos da equipe Contra Tempo Running, inscritos na 1ª Trail Run Fire Time. A prova foi realizada no Centro Hípico de Tatuí e a corrida foi disputada em trilha com percurso de seis quilômetros. De acordo com a organização, “a prova possui um padrão totalmente diferente de uma corrida de rua e permite que os atletas pratiquem atividades físicas em contato direto com a natureza”.

Com esse número de participantes a equipe Contra Tempo Running conquistou o segundo lugar de maior equipe no evento.

Contra Tempo Running -1ª Trail Run Fire Time
Val Oliveira - 2º lugar no geral feminino (foto R2 Fotos - Rodrigo Rodrigues )

Maria Rosa Módena - 1º lugar em sua categoria (foto R2 Fotos - Rodrigo Rodrigues )

Talita Camargo e Mariane Módena - 1 e 2 º lugar em sua categoria (foto NESH Fotos e Vídeos)

Maurílio Bastos - 2º lugar em sua categoria (foto NESH Fotos e Vídeos)

Parabéns a todos os participantes que encararam a chuva e a lama, e completaram mais uma prova.