top of page
Foto do escritorContra Tempo Running

Contra Tempo Running/Climm conquista pódio na 8ª etapa da Copa Interior de Triathlon em Piracicaba.

Neste domingo, atletas da equipe Contra Tempo Running/Climm participaram da 8ª etapa da 10ª Copa Interior de Triathlon que ocorreu na cidade de Piracicaba e teve conquista de um lugar no pódio na prova de Duathlon (corrida+ciclismo). A Copa Interior é composta por seis modalidades Sprint Triathlon, Fitness Triathlon, Sprint Duathlon, Fitness Duathlon, Sprint Aquathlon e Fitness Aquathlon. Essa competição é homologada e válida pela Federação Paulista de Triathlon.

Diogo Gil, Carlos Souza (Kio) e Luis Alberto Provazi disputaram a prova na modalidade Sprint Duathlon, que consiste em 2,5km de corrida, 20km de ciclismo e mais 5km de corrida. E João Carlos Pozitel disputou a prova na modalidade Sprint Triathlon, que consiste em 750m de natação, 20 km de ciclismo e 5km de corrida.

Copa Interior de Triathlon em Piracicaba

Diogo Gil conquistou a 4ª posição em sua categoria e subiu ao pódio. Kio, Luis Alberto e João ficaram, respectivamente, no 6º lugar, 7º lugar e 8º lugar em suas categorias. Parabéns aos quatros atletas que encararam esse desafio e foram muito bem.

Diogo Gil - 4º lugar na categoria na Copa Interior de Triathlon -Contra Tempo Running /Climm