top of page

Alunos da Contra Tempo Running/Climm participam e vão bem na corrida Athenas

No domingo, 04/11, a equipe Contra Tempo Running/Climm participou da 3ª etapa da corrida Athenas,em São Paulo. De acordo com a organizadora, o Athenas é o maior circuito de distância progressivas do Brasil e nessa etapa as distâncias na prova eram 7km, 14km e 21km. A prova atende todos os tipos de corredores: aqueles que estão iniciando, os que sempre buscam novos desafios e atletas experientes que desejam bater seus recordes.

Nesta prova tivemos a participação dos alunos André Scarpinelo, Carol Del Fiol Scarpinelo e Wellington Viana (@colecionandokms - aluno da modalidade à distância).

Carol disputou a prova na distância de 7km e foi muito bem.

Wellington disputou a prova na distância de 21km, foi muito bem e conquistou o seu recorde pessoal para a distância.

E André disputou a prova na distância de 14km, também foi muito bem e ficou na 13ª posição no geral e no 7º lugar em sua categoria.